Клуб читателей
ГОРДОН
 

Интернет-изданию "ГОРДОН" исполнилось четыре года

Интернет-издание "ГОРДОН" появилось 22 ноября 2013 года, на второй день Евромайдана, а сейчас оно является одним из самых читаемых и цитируемых в Украине, рассказала главный редактор Алеся Бацман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сайт "ГОРДОН" запустился в 2013 году
Сайт "ГОРДОН" запустился в 2013 году  
Фото: Gordonua.com

Сегодня интернет-изданию "ГОРДОН", которое появилось 22 ноября 2013 года, исполнилось четыре года.

"На второй день Майдана мы открываем сайт. Досрочно. С онлайн-репортажа с места событий, конечно же. Еще куча технических косяков, еще нет и половины команды, но мы с горящими и красными от недосыпа глазами круглыми сутками несем дежурство либо в админке, либо на улице",  – написала в Facebook главный редактор Алеся Бацман.

Она подчеркнула, что в то время люди искали честные средства массовой информации: "С точки зрения проекта, это была, конечно же, удача – запуститься на такой информационной волне. Люди искали честные, незаангажированные СМИ. Был колоссальный запрос на правду".

Главред добавила, что "профессионального задора" журналисты интернет-издания за это время не растеряли. В то же время они приобрели многое: "опыт и высочайший журналистский стандарт, верных и благодарных читателей, неунимающихся завистников и врагов", отметила Бацман.

"Сегодня интернет-издание "ГОРДОН" – одно из самых читаемых и цитируемых в Украине. А будет самым! Обещаем, дальше – больше, глубже, лучше и лучше всех!" – написала она.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации