Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из Беларуси депортируют троих украинских проповедников – консул

Консул Украины в Беларуси Александр Новоселов сообщил, что украинские проповедники, задержанные 22 марта в Минске, были помещены в изолятор временного содержания.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинские проповедники были задержаны в Минске 22 марта
Украинские проповедники были задержаны в Минске 22 марта
Фото: ЕРА

Из Беларуси сегодня депортируют трех украинских проповедников, которые были задержаны 22 марта в Минске. Об этом "Радіо Свобода" сообщил консул Украины в Беларуси Александр Новоселов.

"Трое украинских проповедников освобождены из изолятора временного содержания и отправлены в аэропорт, откуда они будут депортированы самолетом в Киев за счет белорусской стороны", – рассказал консул.

Он также отметил, что ему так и не удалось встретиться с проповедниками. Но Новоселов рассказал, что он смог попасть в изолятор, где держали украинцев, и "условия пребывания там в порядке".

2 апреля белорусский политик Алесь Логвинец сообщил, что трех граждан Украины, приехавших на теологический семинар, задержали в Минске за переход улицы в неположенном месте. По его словам, их приговорили к административному аресту на 15 суток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации