Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Издание "ГОРДОН" открыло разделы "Блоги" и "Приколы"

С 20 марта в интернет-издании "ГОРДОН" появились новые разделы: с блогами экспертов и известных людей и с самыми смешными и злободневными интернет-мемами, рассказала главред издания Алеся Бацман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Раздел блогов формирует редакция издания
Раздел блогов формирует редакция издания
Скриншот: Gordonua.com

Общественно-политическое интернет-издание "ГОРДОН" открыло новый раздел, в котором публикуются блоги публичных людей: экспертов в разных сферах, политиков и звезд. Раздел будет формировать редакция, рассказала главред издания Алеся Бацман.

"Главный принцип отбора – автор должен быть интересен читателям. Это не обязательно только раскрученные медийные персоны, хотя, конечно, их в "Блогах" будет большинство, ведь давно заявившие о себе эксперты, получившие признание и авторитет, пользуются доверием аудитории. Но новые лица нам не менее интересны, потому что любой известный человек когда-то впервые заявил о себе. Мы готовы открывать площадку для свежих мнений и лиц, но право решать – кто будет публиковаться в издании "ГОРДОН", а кто нет, – оставляем за собой. Это не площадка для всех желающих, сейчас каждый может свободно высказываться в личных соцсетях. А мы предлагаем читателям только проверенный контент, этот принцип остается неизменным и для нового раздела", – заявила она.

Одновременно издание запустило рубрику "Приколы", в которой будет минимум текста, рассказала Бацман.

"Некоторые информационные поводы совсем не вписываются в формат обычной новости, а обсуждают их и пересылают друг другу порой активнее и охотнее, чем какие-то важнейшие для жизни страны сообщения. Смешная фотография или коуб может за несколько часов стать мемом. Способность смеяться, сохранять ироничный взгляд на мир, находить вокруг забавное – это мощное оружие, которым обладают только сильные люди. А в нынешние гибридные времена в информационном поле – это еще и самое мощное оружие против фейков и пропаганды. Поэтому мы выносим приколы в специальный раздел не просто для развлечения читателей", – отметила главред.

Общественно-политическое интернет-издание “ГОРДОН” начало работу 22 ноября 2013 года. Портал основан журналистом и телеведущим Дмитрием Гордоном, который является единственным инвестором проекта. 27 февраля портал запустил украиноязычную версию сайта.

За прошедшие три года издание вошло в топ украинских интернет-СМИ. Ежедневно "ГОРДОН" читают 250–350 тыс. человек. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации