ГОРДОН
 
 

Львовский бронетанковый завод передал ВСУ пять модернизированных танков

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Львовский бронетанковый завод наладил модернизацию танков Т-64 в 2019 году
Львовский бронетанковый завод наладил модернизацию танков Т-64 в 2019 году
Фото: ukroboronprom.com.ua

Государственное предприятие "Львовский бронетанковый завод", входящее в состав "Укроборонпрома", передало украинским военнослужащим пять модернизированных танков Т-64 и Т-72. Об этом рассказали в пресс-службе госконцерна.

Работы выполнили с опережением графика, хотя и с ограничением в финансировании. Танки укомплектовали современными системами управления огнем, внутренней и внешней связи и коммуникации, приборами дневного и ночного видения, камерами заднего вида, спутниковой навигацией и динамической защитой, отметили в сообщении.

Львовский бронетанковый завод второй раз передал военную технику Министерству обороны Украины в этом году. Первая партия насчитывала более 10 модернизированных боевых машин, напомнили в "Укроборонпроме".

"В первом квартале завод перевыполнил производственный план более чем на 20 млн грн в денежном эквиваленте", – сказал директор завода Виктор Андрощук.

Львовский бронетанковый завод производит и ремонтирует военную технику, в частности бронированные пожарные машины ГПМ-72 и ГПМ-54, бронированные ремонтно-эвакуационные машины "Лев" и "Зубр" и тактическую бронированную колесную машину "Дозор-Б". Предприятие проводит капитальный ремонт и модернизацию танков Т-72, Т-64 и ряда специальных инженерных машин, уточнили в "Укроборонпроме".

Контекст:
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации