ГОРДОН
 
 

МАУ отменила рейсы из Харькова и Львова в Израиль

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" объявила об отмене рейсов из Львова и Харькова в Тель-Авив с 8 ноября. МАУ планирует продолжить полеты в Тель-Авив из Киева, Одессы, Днепра.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украина разрешает въезд пассажирам из Израиля вне зависимости от гражданства
Украина разрешает въезд пассажирам из Израиля вне зависимости от гражданства
Фото: pixabay.com

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) с 8 ноября отменила полеты в Тель-Авив из двух украинских городов. Об этом сообщил avianews.com.

Полеты из Львова прекращены до конца зимней навигации, до конца марта 2021 года. Полеты из Харькова возобновятся 6 декабря 2020 года. После возобновления полетов из Харькова МАУ намерена обслуживать маршрут один раз в неделю, сказано в сообщении.

"Изменения происходят в связи с продолжением карантинных мер, введенных правительством Израиля с целью предотвращения распространения COVID-19", – отметили в авиакомпании.

МАУ планирует продолжить полеты в Тель-Авив из Киева, Одессы, Днепра. Рейсы из Киева будут выполняться восемь раз в неделю, из Одессы – два раза в неделю, из Днепра – один раз в неделю.

Украина разрешает въезд пассажирам из Израиля вне зависимости от гражданства, страна сейчас находится в "зеленой" зоне, 14-дневная самоизоляция или сдача ПЦР-теста на коронавирус не нужны, отмечает avianews.com.

Въезд иностранцев в Израиль сейчас запрещен. Исключение делается для иностранцев, проживающих в Израиле, состоящих в браке с гражданами Израиля, проходящих обучение, работающих по контракту или в случаях гуманитарного характера, уточнили в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации