Клуб читателей
ГОРДОН
 

Медиагруппа Коломойского закрывает англоязычный канал Ukraine Today

Группа "1+1" бизнесмена Игоря Коломойского заявила, что прекращает поддерживать социальный проект иновещания.

"1+1 Медиа" сокращает количество каналов
"1+1 Медиа" сокращает количество каналов
Фото: 1+1 media / Facebook

С 1 января 2017 года группа "1+1 Медиа", принадлежащая предпринимателю Игорю Коломойскому, закрывает англоязычный телевизионный канал Ukraine Today. Об этом сообщили в пресс-службе группы.

"Проект должен был стать голосом страны для международного сообщества. По сути, в 2014 году это была единственная возможность для нас быть услышанными. Но сейчас государство взяло на себя эту функцию, и мы считаем, что наша миссия завершена. Поддерживать проект, имеющий исключительно социальный характер, когда интерес государства к нему нулевой, для группы невозможно", – прокомментировал ситуацию генеральный директор "1+1 Медиа" Александр Ткаченко.

Сообщается, что группа выполнит все свои обязательства перед сотрудниками UT в полном объеме.

По итогам 2015 года сигнал канала охватывал более 17 млн домохозяйств в Европе и США.

18 декабря государство стало собственником "ПриватБанка", основным акционером которого был Коломойский. Согласно подсчетам украинской версии журнала Forbes, Коломойский и другой ключевой акционер банка Геннадий Боголюбов за одну ночь потеряли $240 млн на двоих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации