ГОРДОН
 
 

Мосийчук выразил надежду, что организаторам гей-парада в Кривом Роге "наваляют"

Спустя полтора часа после нападения на председателя оргкомитета фестиваля "КривбасПрайд" Бориса Золотченко, о чем сообщил "Гей-альянс Украина", нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что "негодяи-извращенцы никак не успокоятся".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Золотченко находится в больнице, отметили в "Гей-альянсе Украины"
Золотченко находится в больнице, отметили в "Гей-альянсе Украины"
Фото: upogau.org

30 июня около 18.30 в Кривом Роге избили председателя организационного комитета фестиваля "КривбасПрайд" Бориса Золотченко. Об этом информирует "Гей-альянс Украина".

По его данным, нападение с участием более 10 человек произошло возле главного корпуса Криворожского педагогического университета после заседания оргкомитета фестиваля, в рамках которого планируется провести Марш равенства.

"Свидетели избиения сразу же позвонили в полицию и сообщили о преступлении. Однако уже через несколько минут они получили звонок от мужчины, который представился сотрудником райотдела и сообщил, что никто выезжать на место преступления не собирается и опрашивать свидетелей будут только непосредственно в райотделе. Сейчас Борис находится в больнице", – говорится в сообщении.

Через полтора часа после момента, указанного как время нападения на Золотченко, в Facebook нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука появился призыв избить организатора мероприятия в Кривом Роге.

"Негодяи-извращенцы никак не успокоятся и готовят свой гей-парад в городе Кривой Рог. Громада против, а они готовят. Надеюсь, суровые криворожские шахтеры наваляют этим соросовским шестеркам по самое не могу", – написал политик.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации