ГОРДОН
 
 

На этой неделе в Украину должны прибыть семь самолетов со спецсредствами против COVID-19

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украина ежесуточно производит около 900 тыс. масок
Украина ежесуточно производит около 900 тыс. масок
Фото: depositphotos.com

На момент начала "тотального масочного режима" в Украине данные средства индивидуальной защиты граждан доступны в интернете, заявил секретарь координационного совета по противодействию распространению COVID-19 Кирилл Тимошенко.

На этой неделе ожидается прибытие в Украину семи самолетов со специальными средствами для противодействия коронавирусной инфекции. Об этом 6 апреля на селекторном совещании с участием президента Украины Владимира Зеленского заявил секретарь координационного совета по противодействию распространению COVID-19 Кирилл Тимошенко.

Также он отметил, что на момент начала "тотального масочного режима" данные средства индивидуальной защиты полностью доступны населению Украины для приобретения в интернете.

6 апреля министр здравоохранения Максим Степанов сообщил, что сейчас Украина ежесуточно производит около 900 тыс. масок, а также импортирует их из других стран.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на 9.00 6 апреля в Украине зафиксировано 1319 случаев коронавирусной болезни COVID-19. Летальных случаев – 38, выздоровели 28 пациентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации