ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО Short News

На границе Украины и Беларуси заработали еще два пункта пропуска

С полуночи 7 июля 2020 года на границе с Беларусью возобновлена работа пунктов пропуска "Дольск" (Волынская область) и "Вильча" (Киевская область). Еще в девяти пунктах пропуска на украинско-российской и украинско-белорусской границах восстановлена возможность пешего пересечения границы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Об этом сообщил официальный сайт Госпогранслужбы Украины.

В ГПСУ подчеркнули, что в "Дольске" и "Вильче" границу можно пересечь пешком, на пассажирском или грузовом транспорте. При этом в "Вильче" границу могут пересекать только граждане Украины и Беларуси. "Дольск" – международный пункт пропуска, где могут пересекать границу все, кто имеет на это законное право", – уточнили в ведомстве.

Для пешего перехода границы с РФ открыты пункты пропуска "Меловое" (Луганская область), "Гоптовка" (Харьковская область), "Бачевск" (Сумская область), "Юнаковка" (Сумская область), "Сеньковка" (Черниговская область), границы с Беларусью – "Новые Яриловичи" (Черниговская область), "Выступовичи" (Житомирская область), "Доманово" (Волынская область), "Славутич" (Черниговская область).

Работа этих пунктов пропуска ранее была приостановлена из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации