ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА Short News

Пять стран открыли границы для граждан Украины – Криклий

Границы для граждан Украины уже открыли пять иностранных государств, сообщил в Telegram министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

"Это Турция, Египет (но с обязательным соблюдением 14-дневной самоизоляции после возвращения домой, так как Египет отнесен к странам с высоким уровнем инцидентности COVID-19), Албания, Хорватия (при условии подтверждения брони в отеле или гостевом жилье), Черногория (при наличии негативного результата ПЦР-теста на COVID-19, сделанного в течение последних 48 часов)", – написал он.

Министр добавил, что из-за нестабильной эпидемической ситации в Украине "другие европейские границы, к сожалению, остаются закрытыми для украинских туристов".

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации