Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Закарпатье учительница сдала внешнее независимое оценивание на 200 баллов

Репетитор из города Мукачево Закарпатской области Анна Федосеева сказала, что решила сдать внешнее независимое оценивание, чтобы доказать ученикам, что в сдаче ВНО на 200 баллов нет "ничего сложного и недостижимого".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По всей Украине только 26 человек набрали максимальное количество баллов во ВНО по биологии
По всей Украине только 26 человек набрали максимальное количество баллов во ВНО по биологии
Фото: pixabay.com

Репетитор из города Мукачево Закарпатской области решила поэкспериментировать и сдать внешнее независимое оценивание по химии и биологии, сообщает "Укринформ" со ссылкой на директора департамента образования и науки Закарпатской ОГА Анну Сопкову. 

"Меня удивило, когда после публикации результатов ВНО я узнала, что одним из четырех 200-балльников, сдававших ВНО в этом году, стала жительница Мукачево Анна Федосеева, по специальности – учительница информатики, химии и права, доцент Донецкого университета, в прошлом – жительница Макеевки Донецкой области. Мы решили отметить эксперимент Анны и наградить ее вместе с выпускниками закарпатских школ, которых традиционно награждаем в Закарпатской ОГА за высший балл по ВНО, швейцарскими часами и ручками Parker", – рассказала Сопкова.  

Кроме того, Федосееву наградили памятным знаком "Мудрая сова". 

Сама учительница сказала, что таким образом хотела доказать ученикам, что в сдаче ВНО на 200 баллов нет "ничего сложного и недостижимого". 

На сайте Украинского центра оценивания качества образования сообщается, что в Украине 200 баллов по химии получило 77 человек, а по биологии – 26.


Скриншот: testportal.gov.ua
Скриншот: testportal.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации