Клуб читателей
ГОРДОН
 

НАБУ объявило конкурс в Совет общественного контроля при ведомстве

Совет общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины будет состоять из 15 человек, которых отберут путем рейтингового интернет-голосования, сообщили в ведомстве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Голосование состоится 31 мая на официальном веб-сайте Национального антикоррупционного бюро
Голосование состоится 31 мая на официальном веб-сайте Национального антикоррупционного бюро
Фото: НАБУ / Facebook

Национальное антикоррупционное бюро Украины 10 мая объявило конкурс по формированию состава Совета общественного контроля при ведомстве. Соответствующее объявление размещено на сайте НАБУ.

Согласно информации, в Совет общественного контроля войдут 15 человек, которых отберут путем рейтингового интернет-голосования.

Кандидатуры для участия в конкурсе по формированию состава Совета общественного контроля подаются общественными объединениями, уставная деятельность которых связана с предотвращением и противодействием коррупции. При этом общественное объединение имеет право подать на конкурс не более трех своих представителей.

Документы для участия в конкурсе принимаются с 10 по 19 мая 2017 года.

Рейтинговое интернет-голосование состоится 31 мая на официальном веб-сайте Национального антикоррупционного бюро.

Окончательные результаты голосования будут размещены на сайте ведомства 6 июня 2017 года.

Национальное антикоррупционное бюро было создано в Украине 16 апреля 2015 года. В тот же день его возглавил 35-летний юрист Артем Сытник.

10 июня 2016 года главой Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро был избран Алексей Гриценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации