Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Грановский: "Добрая" весть о Шокине – идиотский фейк

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Александр Грановский опроверг сообщение "Вестей", что бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин находится при смерти.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грановский: Спекулировать человеческой жизнью или даже разговором на эту тему мерзко и низко
Грановский: Спекулировать человеческой жизнью или даже разговором на эту тему – мерзко и низко
Фото: Александр Грановский / Facebook

Сообщение "Вестей" о том, что бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин пребывает в тяжелом состоянии в клинической больнице "Феофания" в Киеве, является фейком. Об этом заявил нардеп от Блока Петра Порошенко Александр Грановский в Facebook.

"Добрая" весть о Шокине – идиотский фейк. Тот, кто это придумал и по какой-то причине распространил, – очень плохой человек. Спекулировать человеческой жизнью или даже разговором на эту тему – мерзко и низко", – отметил нардеп.



Ранее "Вести" со ссылкой на источник в "Феофании" заявили, что бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин пребывает в очень тяжелом состоянии в клинической больнице "Феофания" в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации