Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Наші гроші": Теща главы департамента управления имуществом Нацполиции владеет Maserati и недвижимостью на 18 млн грн. Видео

Теща главы департамента управления имуществом Национальной полиции Украины Ивана Наумова Татьяна Зачиняева является владелицей автомобиля Maserati Levante (выставлен на продажу за 2,4 млн грн), земельных участков в Киевской и Николаевской областях и недостроенного дома общей стоимостью около 18 млн грн. Об этом говорится в расследовании программы "Наші гроші з Денисом Бігусом". Отмечается, что официальные доходы Зачиняевой за последние пять лет составляют 10,5 тыс. грн. Наумов заявил журналистам, что "не имеет отношения" к имуществу тещи, и предложил обращаться за комментариями к ней.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наумов отказался комментировать происхождение недвижимости тещи
Наумов отказался комментировать происхождение недвижимости тещи
Скриншот: BIHUS info / YouTube

Наумов до середины 2000-х работал в правоохранительных органах в Донецке, позже перевелся в Киев, в 2012 году получил должность в Винницкой области – сначала начальника управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями, с апреля 2014-го – заместителя начальника УМВД области. Позже вернулся в столицу – возглавил департамент материального обеспечения МВД Украины, а сейчас – департамент управления имуществом Нацполиции. В 2016-м задекларировал 458 тыс. грн годовой зарплаты.

видео

Видео: BIHUS info / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации