ГОРДОН
 
 

"Наші гроші": Теща главы департамента управления имуществом Нацполиции владеет Maserati и недвижимостью на 18 млн грн. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наумов отказался комментировать происхождение недвижимости тещи
Наумов отказался комментировать происхождение недвижимости тещи
Скриншот: BIHUS info / YouTube

Теща главы департамента управления имуществом Национальной полиции Украины Ивана Наумова Татьяна Зачиняева является владелицей автомобиля Maserati Levante (выставлен на продажу за 2,4 млн грн), земельных участков в Киевской и Николаевской областях и недостроенного дома общей стоимостью около 18 млн грн. Об этом говорится в расследовании программы "Наші гроші з Денисом Бігусом". Отмечается, что официальные доходы Зачиняевой за последние пять лет составляют 10,5 тыс. грн. Наумов заявил журналистам, что "не имеет отношения" к имуществу тещи, и предложил обращаться за комментариями к ней.

Наумов до середины 2000-х работал в правоохранительных органах в Донецке, позже перевелся в Киев, в 2012 году получил должность в Винницкой области – сначала начальника управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями, с апреля 2014-го – заместителя начальника УМВД области. Позже вернулся в столицу – возглавил департамент материального обеспечения МВД Украины, а сейчас – департамент управления имуществом Нацполиции. В 2016-м задекларировал 458 тыс. грн годовой зарплаты.

видео

Видео: BIHUS info / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации