ГОРДОН
 
 

Настоятель Киево-Печерской лавры: Люди убивают то, что приносит пользу, а спасают калек, дают им возможность быть "овощами"

На территории бывшего Советского Союза есть американские лаборатории, которые заражают комаров и других насекомых, чтобы нести угрозу населению, сказал настоятель Киево-Печерской лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Павел: Болезни сами собой не являются
Павел: Болезни сами собой не являются
Скриншот: Украина • РУ / YouTube

28 сентября настоятель Киево-Печерской лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел в интервью изданию "Украина.Ру" сказал, что люди спасают калек, но убивают то, что "приносит пользу". 

"Сегодня болезней невидимо. Ну они сами собой не являются. Это является в лаборатории. Вот мне пришлось недавно слышать, что есть несколько лабораторий на территории  бывшего Советского Союза американских, которые заражают комаров, заражают других насекомых, животных и выпускают в мир для того, чтобы нести угрозу населению. К сожалению, люди не понимают, что делают, – они убивают то, что приносит пользу, а спасают калек, дают возможность быть такими, знаете, овощами", – заявил он.

Настоятель Киево-Печерской лавры считает, что есть "много больных людей, которые должны были, наверное, давно умереть, но Господь за грехи посылает муки их, чтобы мы в них увидели свои страдания в будущем".

видео

Скриншот: Украина • РУ / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации