Клуб читателей
ГОРДОН
 

Одесситы отказались общаться с фиктивными "российскими журналистами". Видео

В Одессе местные журналисты решили провести эксперимент, чтобы выяснить отношение горожан к российским СМИ. Для этого сотрудники ДумскойТВ представлялись журналистами российских телеканалов и задавали соответствующие вопросы. Как оказалось, в подавляющем большинстве случаев жители города отказывались общаться и проходили мимо, узнав, что это журналисты уже успевших "зарекомендовать" себя в Украине российских телеканалов.

Ранее в сети появилось видео российского Первого канала, в котором якобы местные жители Донбасса рассказывают о том, что украинским силовикам в зоне АТО пообещали за войну "по клочку земли и два раба".

Нужны ли Украине новые Минские переговоры?

О "наградах" для бойцов рассказывает глава сельсовета поселка Степановка на Донбассе. Опираются российские журналисты на услышанную некими местными жителями "мозаику обрывков разговоров" бойцов Нацгвардии.

видео

Видео: dumskayaTV / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2014 17.45
18 ноября, 2014 17.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации