Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под зданием НБУ люди в спецодежде не выпускают митингующих с акции протеста

Под зданием Национального банка Украины продолжаются акции протеста с требованием отставки его главы Валерии Гонтаревой и снижения коммунальных тарифов.

Под зданием НБУ продолжаются митинги
Под зданием НБУ продолжаются митинги
Фото: Hromadske.UA / Twitter

Под зданием Национального банка Украины (НБУ) в Киеве люди в оранжевой форме не выпускают участников с митинга, сообщает "Громадське ТБ".

На митинге находятся люди с флагами партии "За жизнь" (ее основали нардепы Вадим Рабинович и Евгений Мураев). Когда кто-то из присутствующих хочет покинуть акцию протеста, люди в оранжевых жилетках не выпускают митингующих.

"Вы с митинга? Если да, то назад, стоим еще", – говорят они.



С 15 ноября в центре Киева проходят акции протеста с требованием отставки главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. 

В ОБСЕ заявили, что два демонстранта рассказали наблюдателям о вознаграждении в размере $10 за участие в акции протеста под зданием НБУ 15 ноября.

В пресс-службе МВД сообщали, что с 15-го по 27 ноября в Киеве запланирован ряд массовых мероприятий, поэтому Национальная полиция будет работать в усиленном режиме. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал сотрудников правоохранительных органов обеспечить мирный характер планируемых в Киеве массовых акций и не допустить провокаций. 

В СБУ заявляли, что Россия разработала план дестабилизации ситуации в Украине с целью объявления досрочных парламентских выборов. По данным спецслужбы, первый этап реализации этого плана был намечен на 15 ноября в рамках акции протеста банковских вкладчиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации