Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция: В Киевской области задержан грузинский "вор в законе"

42-летний гражданин Грузии 10 лет нелегально находился на территории Украины, где занимался "преступной" деятельностью, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киевской области.

При задержании у подозреваемого нашли оружие и журналистское удостоверение
При задержании у подозреваемого нашли оружие и журналистское удостоверение
Фото: kv.npu.gov.ua

Полиция Киевской области задержала 42-летнего гражданина Грузии, который подозревается в организации незаконного хранении оружия, вымогательстве денег у частных предпринимателей на территории области, сообщает пресс-служба полиции.

Злоумышленник в течение 10 лет нелегально находится на территории Украины. Он уже выдворялся правоохранителями за пределы страны, однако вернулся и продолжил свою "преступную" деятельность, говорится в сообщении.

"Во время личного досмотра у злоумышленника оперативники обнаружили и изъяли пистолет, журналистское удостоверение и другие документы, которыми он пользовался на территории Украины. Законность лиц, причастных к их выдаче, сейчас проверяют правоохранители. В салоне автомобиля, на котором передвигался подозреваемый, выявлены различные лекарственные средства, таблетки неизвестного происхождения, куски янтаря", – сообщает пресс-служба полиции.

У граждан, которые приехали  его "освобождать", полицейские обнаружили раскладные ножи и биты.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Гражданин Грузии задержан. Сейчас проводятся мероприятия по задержанию других участников организованной преступной группы.

ВИДЕО
Видео: Поліція Київщини / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации