Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторак отправил в Чугуев комиссию для проверки условий размещения военных

Министр обороны Украины Степан Полторак рассказал, что отправил комиссию для проверки "фактов ненадлежащих бытовых условий, в которых проживают бойцы 54-й бригады".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бойцы 54-ой бригады, размещенной на Чугуевском полигоне, жаловались на неудовлетворительные условия проживания
Бойцы 54-ой бригады, размещенной на Чугуевском полигоне, жаловались на неудовлетворительные условия проживания
Фото: Юрий Мысягин / Facebook

Министр обороны Украины Степан Полторак отправил специальную комиссию на полигон в Чугуев Харьковской области для проверки условий проживания украинских военных. Об этом он написал на странице в Facebook.

"Принял решение отправить специальную комиссию на Чугуевский полигон, где сейчас размещен личный состав 54 бригады, для проверки фактов ненадлежащих бытовых условий, в которых проживают бойцы", – написал Полторак.

Также он добавил, что дал указание должностным лицам "в кратчайшие сроки устранить все недостатки".

Министр обороны отметил, что по данному факту будет проведено служебное расследование и все виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности.



8 апреля волонтер Юрий Мысягин на странице в Facebook сообщил о неудовлетворительных бытовых условиях, в которых размещена 54-я бригада Вооруженных сил Украины (ВСУ).

"54-ю бригаду после одного года и 40 дней боев на Светлодарской дуге вывели на отдых на полигон под Чугуев. Бойцы одного из батальонов пехоты, расположившись в палатках, пошли умываться, а тут такая незадача... Палатка, где это можно сделать, есть. Умывальники тоже есть. Трубы к ним подвели, по которым течет вода. А вот кранов нет. И как умываться – непонятно", – написал он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.35
Сегодня 08.10
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации