Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Поплавский: Свою карьеру я завершил. Нужно будет передать дела молодому ректору

Ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона сказал, что планирует помогать новому ректору учебного учреждения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поплавский: Ректор это не просто бутафорская фигура. Ректор должен пахать
Поплавский: Ректор – это не просто бутафорская фигура. Ректор должен пахать
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский в авторской программе основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона сказал, что планирует покинуть эту должность.

"Я спешу сделать что-то большее в жизни… Каждый человек хочет оставить после себя след. Хочу сказать, что скромность – это кратчайший путь к неизвестности и бедности. Я скромностью никогда не болел и вам не советую. Но если кроме скромности больше ничего нет, то она на хрен никому не нужна. Я после себя уже оставил университет Поплавского… Мне не нужно орденов, табличек… Мне ничего не нужно. Он уже здесь (показывает на голову). Вышла книга про 25 лет ректорства… Вместе со мной шло становление института и Украины, со мной шло развитие Национального института культуры, национального образования (без лишней скромности), хоть и не любят таких независимых… Я благодарен студентам и преподавателям, которые были эти годы со мной. Фактически я свою карьеру завершил – мне достаточно. Мне нужно будет передать [дела] молодому ректору", – заявил он.

Поплавский сказал, что ректор – это "не просто бутафорская фигура. Ректор должен пахать”.

Он добавил, что планирует помогать новому ректору. Кто будет этим человеком, ему пока неизвестно.

"Стратегия разработана. Мы разрабатываем партитуру – нужно будет играть по нотам… 10 факультетов работает”, – отметил Поплавский.

Поплавский: А вы знаете, что "поющий ректор" – это оперативная разработка СБУ? Читайте полную версию интервью

Поплавский возглавляет университет культуры и искусств с 1993 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации