Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд приговорил убийц мэра Старобельска Живаги к 15 годам лишения свободы

Организатор убийства городского головы Старобельска Владимира Живаги объявлен в розыск, уголовное производство в отношении него расследуют отдельно, сообщили в прокуратуре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Погибший мэр Старобельска Живага
Погибший мэр Старобельска Живага
Фото: paralel-media.com.ua

Суд в Луганской области признал виновными двух мужчин в убийстве в 2016 году городского головы Старобельска Владимира Живаги и приговорил каждого из них к 15 годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что двое жителей Луганской области, будучи членами организованной преступной группы, находясь на территории двора Старобельского городского совета, застрелили мэра города, выполняя заказ на убийство.

Отдельно расследуется уголовное производство в отношении организатора убийства, он объявлен в розыск.

Мэра Старобельска Владимира Живагу убили 22 февраля 2016 года. Он скончался в карете скорой помощи от полученных огнестрельных ранений в голову и шею.

27 февраля Нацполиция сообщила, что преступление раскрыто, задержанный подозреваемый заявил, что совершил убийство из корыстных побуждений.

18 апреля в Луганской области полиция задержала еще одного подозреваемого в убийстве мэра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации