ГОРДОН
 
 

Режиссерам Шествия достоинства Бадоеву и Коляденко не будут платить гонорары из госбюджета – Офис президента

Финансированием затрат на проведение мероприятий, посвященных Дню Независимости Украины, занимается Кабинет Министров, сообщили в Офисе президента Украины. Там подчеркнули, что услуги режиссерам Шествия достоинства Алану Бадоеву и Елене Коляденко будут оплачиваться не из государственного бюджета.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сегодня в Киеве прошло Шествие достоинства
Сегодня в Киеве прошло Шествие достоинства
Фото: EPA

Режиссеру Алану Бадоеву и хореографу Елене Коляденко, которые срежиссировали Шествие достоинства в Киеве на День Независимости Украины, не будут платить гонорары из госбюджета. Об этом изданию "theБабель" сообщили в Офисе президента.

"Информируем, что оплата услуг по подготовке и организации проведения празднования Дня Независимости клипмейкера Алана Бадоева и хореографа Елены Коляденко из средств государственного бюджета не осуществлялась", – говорится в ответе ОП за запрос издания. 

Каким именно образом будут оплачены услуги режиссеров, не сообщается.

В Офисе президента добавили, что согласно указу президента Украины Владимира Зеленского, финансированием затрат на проведение мероприятий занимается Кабинет Министров.

Сегодня в Киеве прошло Шествие достоинства. На нем не было военной техники и парада, а кроме военнослужащих, награждали заслуженных учителей и спортсменов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации