Клуб читателей
ГОРДОН
 

Садовый представил концепцию национального авиаперевозчика

Глава "Самопомочі" и мэр Львова Андрей Садовый презентовал в Одессе на Фестивале идей концепцию Ukraine United airlines – проекта, который должен объединить транспортной сетью все города Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андрей Садовый: Карта авиарейсов страны лучше, чем любые речи, демонстрирует реальную децентрализацию и состояние внутренних коммуникаций в стране
Андрей Садовый: Карта авиарейсов страны лучше, чем любые речи, демонстрирует реальную децентрализацию и состояние внутренних коммуникаций в стране
Фото: Андрій Садовий / Facebook

Лидер "Самопомочі" и городской голова Львова Андрей Садовый в воскресенье, 26 августа, представил концепцию национального бюджетного авиаперевозчика. Об этом он написал в своем Facebook.

"Карта авиарейсов страны лучше, чем любые речи, демонстрирует реальную децентрализацию и состояние внутренних коммуникаций в стране. Сегодня в Одессе на Фестивале идей презентовал концепцию Ukraine United airlines – национального лоукост-перевозчика. Проект, который позволит:

  • быстро объединить все украинские города транспортной сетью (при этом необходимость ремонтировать дороги никто не отменяет);
  • снизить цену на авиаперевозки в Украине по крайней мере до уровня лоу-кост в Европе;
  • восстановить работу аэропортов во всех областных центрах;
  • дать работу ГП "Антонов" (необходимо 20 бортов. Это работа для предприятия на следующие три года);
  • дать толчок бизнес-процессам и внутреннему туризму.

"Привлекаем к работе над проектом лучших специалистов в отрасли", – написал он.

Мэр Львова добавил, что создание такого перевозчика – это не вопрос исключительно бизнеса и транспорта, он связан с национальной безопасностью и функционированием страны.



видео

Видео: 24tv.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации