Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семья пятилетнего Никиты Петухова просит помочь ему победить рак

Пятилетний Никита Петухов два года борется с раком печени, его болезнь прогрессирует. Врачи в США могут помочь ребенку, однако стоимость его лечения оценили почти в $500 тыс. Семья Никиты просит о помощи всех неравнодушных.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Близкие ребенка просят помочь спасти ему жизнь
Близкие ребенка просят помочь спасти ему жизнь
Фото: help_nikitapietukhov / Instargam

Пятилетний украинец Никита Петухов с 2017 года борется с раком печени, близкие просят всех неравнодушных оказать помощь для лечения ребенка. Об истории Никиты можно прочитать в его аккаунте в Instagram.

В феврале 2017 года мальчику поставили диагноз "гепатобластома". Никита прошел лечение и резекцию печени, после чего почти полтора года у ребенка была ремиссия. Но потом болезнь вернулась.

На данный момент химиотерапия мальчику не помогает, в легких ребенка появились метастазы.

Украинские врачи не могут помочь Никите, его согласились лечить в США, однако стоимость лечения высока – около $500 тыс. Сейчас семья мальчика собрала около 100 тыс. грн.

Близкие ребенка просят помочь спасти ему жизнь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации