ГОРДОН
 
 

Шеф-редактора "Подробностей" Столярову выслали из Украины

Столяровой запретили въезд в Украину сроком на пять лет
Столяровой запретили въезд в Украину сроком на пять лет
Фото: dusia.telekritika.ua

По словам спикера СБУ Елены Гитлянской, гражданка России Мария Столярова уже покинула территорию Украины. Ей запретили въезд в Украину на пять лет.

Служба безопасности выслала из Украины гражданку РФ, шеф-редактора программы "Подробности недели", которая выходит на телеканале "Интер", Марию Столярову. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Российская журналистка Мария Столярова получила "билет в одну сторону" и под наблюдением сотрудников Службы безопасности Украины покинула территорию нашего государства. СБУ приняла решение сократить срок пребывания на территории Украины вышеупомянутой гражданке РФ за совершение действий, наносящих ущерб интересам Украины. По тем же основаниям ей запрещен въезд в нашу страну сроком на пять лет", – отметила она.

Гитлянская также добавила, что СБУ проверяет записи Столяровой в Facebook на предмет антиукраинской пропаганды и даст им оценку позже. 

21 февраля во время включения с Майдана, где корреспондент общалась с родными погибших во время Революции достоинства, Столярова потребовала "заканчивать эту х...йню".

Журналист Денис Казанский обнаружил на страницах Столяровой в соцсетях за 2014 год ряд откровенно антиукраинских постов и оскорблений патриотов Украины.

В СБУ пообещали изучить высказывания Столяровой и высказали удивление, как "человек с таким прошлым" мог оказаться в руководстве популярной украинской телепрограммы.

24 февраля стало известно, что Столярову увольняют из "Подробностей недели".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации