Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шендерович: Россия как нация разорвана в клочья

Реакция россиян на события в Украине продемонстрировала, что люди "давно потеряли возможность разговаривать" друг с другом, отметил публицист и писатель Виктор Шендерович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шендерович: У нас тут абсолютный распад
Шендерович: У нас тут абсолютный распад
Фото: Светлана Большакова / Facebook

Россия как нация "разорвана в клочья". Об этом заявил российский писатель и публицист Виктор Шендерович в интервью "Цензор.НЕТ", комментируя отношение людей к российской агрессии в Украине.

"Что касается России, то мы как нация разорваны в клочья. Мы давно уже потеряли способность разговаривать. У нас тут абсолютный распад. Не Facebook в этом виноват, он лишь проявил полное отсутствие какой бы то ни было толерантности и уважения к чужому мнению", – сказал он.

По словам писателя, россияне "способны расплеваться по совершенно ничтожному поводу".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Согласно опросу, проведенному в сентябре 2017 года Киевским международным институтом социологии и российской исследовательской организацией "Левада-центр", в России хорошо или очень хорошо относились к Украине 32% граждан, а плохо или очень плохо – 53%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации