Клуб читателей
ГОРДОН
 

Компания Ахметова объявила о прекращении выпуска бумажной версии газеты "Сегодня"

Последний номер бумажной версии газеты "Сегодня" (входит в "Медиа Группу Украина" бизнесмена Рината Ахметова) выйдет 27 сентября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Сегодня" выходит с 1997 года
"Сегодня" выходит с 1997 года
Фото: pexels.com (архив)

Холдинг "Медиа Группа Украина" с 27 сентября прекратит выпускать газету "Сегодня". Об этом говорится в заявлении компании, опубликованном 2 сентября.

"Принято решение приостановить издание газеты "Сегодня". 27 сентября 2019 года выйдет последний номер ежедневной газеты. В дальнейшем в режиме 24/7 мы по-прежнему будем предоставлять самую актуальную и важную информацию нашей аудитории на сайте и в теленовостях", – сказано в сообщении.

Генеральный директор "Сегодня Мультимедиа" Андрей Романенко объяснил, что за последние девять лет средненедельный охват ежедневных и еженедельных газет снизился на 52%, а интернет-охват вырос на 60%.

"Мы гордимся тем, что было сделано за более чем 21 год самоотверженной работы. Бренд "Сегодня" продолжает жить и развиваться в новом диджитал-мире", – подчеркнул директор "Медиа Группы Украина" Евгений Бондаренко.

Русскоязычная газета "Сегодня" была основана в 1997 году. Газета входит в "Медиа Группу Украина" (холдинг СКМ) бизнесмена Рината Ахметова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации