Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сотрудники "1+1 медиа" стали акционерами телеканала "1+1"

Сегодня одна из компаний-акционеров телеканала "1+1" принадлежит кипрской компании "Каддоа Лимитед", генеральному директору медиахолдинга "1+1 медиа" Александру Ткаченко и еще 26 миноритарным акционерам с долей в 0,1% у каждого.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сеничкин и Таран являются акционерами телеканала
Сеничкин и Таран являются акционерами телеканала
Фото: Лідія Таран / Facebook

Несколько сотрудников медиахолдинга "1+1 медиа" стали совладельцами иностранного предприятия "1+1 продакшн", владеющего 30% телеканала "1+1". Об этом "Детектор медиа" сообщил генеральный директор медиахолдинга Александр Ткаченко.

"Недавно мной был реализован опцион, выданный мне акционерами еще несколько лет назад. И я решил, что будет правильно и корректно, чтобы часть этих акций принадлежала не только мне, но и ряду коллег, которые долго и плодотворно работают в "1+1 медиа", – сказал он.

По словам Ткаченко, его коллеги стали миноритарными акционерами.

"Детектор медиа" отмечает, что изменения в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований уже внесены.

Сегодня 75% акций "1+1 продакшн" принадлежат кипрской фирме "Каддоа Лимитед", 22,4% – Александру Ткаченко, а по 0,1% – Ольге Василевской-Смаглюк, Елене Васильевой, Юрию Горбунову, Ирине Демченко, Александру Дубинскому, Юлии Жмакиной, Александру Загороднему, Ольге Кашпор, Артему Ковалеву, Ольге Кошеленко, Виктории Лезиной, Алле Мазур, Иванне Найде, Софье Наливайко, Елене Несмиян, Роберту Опаленику, Ярославу Пахольчуку, Сергею Попову, Наталье Раевской, Руслану Сеничкину, Ольге Слисаренко, Максиму Сухенко, Лидии Таран, Анне Ткаченко, Марии Чмиль и Максиму Шиленко.

По данным сайта "1+1", конечным бенефициарным владельцем телеканала являлся по состоянию на 31 декабря 2016 года бизнесмен Игорь Коломойский, а владельцем существенной доли – Игорь Суркис.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации