Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд арестовал начальника университета Воздушных сил Харькова с альтернативой залога в 1,5 млн грн

Дзержинский суд Харькова отправил начальника Харьковского национального университета Воздушных сил Андрея Алимпиева под арест на 60 дней.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алимпиева задержали 17 ноября
Алимпиева задержали 17 ноября
Фото: dozor.kharkov.ua

Дзержинский районный суд Харькова избрал начальнику Харьковского национального университета Воздушных сил Андрею Алимпиеву меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 1 млн 500 тыс. грн. Об этом говорится в постановлении, обнародованном на сайте суда.

"Суд постановил избрать подозреваемому Алимпиеву А.Н. меру пресечения в виде содержания под стражей в харьковском учреждении исполнения наказаний (№27) в пределах срока досудебного расследования на 60 дней – до 17 января 2018 года включительно. Определена сумма залога в размере 1,5 млн (один миллион пятьсот тысяч) в национальной денежной единице", – говорится в решении суда.

Стороны могут оспорить постановление суда в течение пяти дней.

Алимпиева военная прокуратура подозревает в растрате 2,4 млн грн при закупке горючего. Он был задержан 17 ноября.

Сегодня местное "МедиаПорт" сообщило, что почетные граждане Харькова и Герои Украины Анатолий Мялица и Александр Жданов намеревались просить суд отпустить Алимпиева под личное поручительство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации