Клуб читателей
ГОРДОН
 

Телеканал "UA:Перший" попросил прощения у зрителей за рекламу во время передачи о трагедии Бабьего Яра

В Национальной общественной телерадиокомпании Украины заявили, что сделают административные выводы в отношении руководителей подразделений, допустивших появление рекламы во время рассказа о трагических событиях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В НОТУ пообещали пересмотреть протоколы служб, обеспечивающих эфир
В НОТУ пообещали пересмотреть протоколы служб, обеспечивающих эфир
Фото: UA:Перший / Facebook

Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) попросила прощения у зрителей за ошибку во время трансляции программы "Рассекреченная история" на канале "UA:Перший". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте телевещателя 29 сентября.

"29 сентября выпуск телепрограммы "Рассекреченная история", посвященный Дню памяти трагедии Бабьего Яра, прервался рекламным блоком без учета содержания и структуры программы. Извиняемся перед всеми зрителями за очевидный диссонанс появления рекламы во время рассказа о трагических событиях в Бабьем Яру", – отметили в НОТУ.

В телерадиокомпании пообещали сделать соответствующие административные выводы в отношении руководителей и исполнителей подразделений, допустивших подобную ситуацию.

"Команда общественного вещателя пересмотрит протоколы служб, обеспечивающих эфир, во избежание подобных ситуаций в будущем", – подчеркнули в НОТУ.

Во время Второй мировой войны немецко-фашистские войска использовали урочище Бабий Яр в северо-западной части Киева как место массовых расстрелов мирного населения, большую часть которого составили евреи.

29 сентября 1941 года по приказу оккупационной администрации все еврейское население обязали явиться к Бабьему Яру, где до 30 сентября расстреляли более 33 тыс. человек. По разным оценкам, там было убито от 70 до 200 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации