Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трое полицейских в Винницкой области подозреваются в незаконном лишении свободы и пытках

Прокуратура Винницкой области сообщает, что троим задержанным полицейским грозит до десяти лет лишения свободы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подозреваемым сообщили о подозрении и готовят ходатайство об избрании им меры пресечения
Подозреваемым сообщили о подозрении и готовят ходатайство об избрании им меры пресечения
Фото: ЕРА

В Винницкой области разоблачили трех полицейских, которые превысили служебные полномочия и пытали человека, незаконно лишив его свободы, передает пресс-служба прокуратуры в Винницкой области.

Сообщается, что задержанным лицам сообщили о подозрении в совершении уголовных правонарушений по ч. 2 ст. 365 (Превышение власти или служебных полномочий), ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 2 ст. 127 (Пытки) Уголовного кодекса Украины.

В сообщении говорится, что в отношении полицейских готовится ходатайство об избрании меры пресечения и отстранении их от должности.

Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с утратой права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации