Клуб читателей
ГОРДОН
 

Троян: По горячим следам задержана группа похитителей, среди которых бывший работник ГРУ РФ

Задержанные преступники, переодетые в форму сотрудников СБУ, похитили директора строительной компании и требовали за него $500 тыс. выкупа, сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян.

У задержанных похитителей изъято автоматическое оружие
У задержанных похитителей изъято автоматическое оружие
Фото: Вадим Троян / Facebook

Украинские силовики по горячим следам задержали банду похитителей человека. Об этом в Facebook сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян.

"Сегодня утром преступники, переодетые в форму сотрудников Службы безопасности Украины, похитили директора строительной компании и требовали за него $500 тыс. выкупа. Пострадавшего пытали и надели на голову полиэтиленовый пакет", – написал он.

Троян рассказал, что самому молодому злоумышленнику всего 20 лет.

"Другой член банды – бывший работник Главного разведывательного управления РФ, служил в "горячих" точках. У задержанных изъято автоматическое оружие. Во время операции никто не пострадал. Благодарен оперативникам уголовного розыска за работу", – отметил он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации