Клуб читателей
ГОРДОН
 

Уголовное производство после ДТП с машиной Управления госохраны открывать не будут – полиция

В Запорожской области в ДТП с участием машины Управления госохраны никто не пострадал, поэтому уголовное производство открывать не будут, отметила спикер полиции области Екатерина Людвик.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полиции сообщили, что после аварии составили админпротокол
В полиции сообщили, что после аварии составили админпротокол
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

Правоохранители не намерены открывать уголовное производство в связи с ДТП в Запорожской области с участием автомобиля, в котором находились сотрудники Управления государственной охраны, и автобусов, перевозивших детей.

Об этом изданию "theБабель" сообщила 15 июля пресс-секретарь полиции Запорожской области Екатерина Людвик.

Она рассказала, что на водителей легковых автомобилей, которые создали аварийную ситуацию, составили админпротоколы по статье о нарушении правил дорожного движения.

Людвик подчеркнула, что полиция не видит в ситуации состава уголовного преступления, так как в аварии никто не пострадал.

14 июля пресс-служба Управления государственной охраны сообщила, что их микроавтобус Volkswagen Transporter попал в ДТП при возвращении из командировки в КиевВ результате аварии, произошедшей в Запорожской области, никто не погиб.

"Автомобиля президента Украины среди машин, попавших в ДТП, не было. Кроме микроавтобуса, в ДТП попали еще два автомобиля, которые двигались в попутном направлении", – сказано в сообщении.

В УГО изданию "ГОРДОН" отказались сообщить подробности, откуда возвращались сотрудники ведомства. "Они возвращались из командировки, связанной с выполнением функциональных обязанностей военнослужащих УГО. Куда конкретно они ездили? С этим вопросом лучше обратиться к правоохранителям", – сказала сотрудница пресс-службы. 

По данным СМИ, в аварию попал автомобиль из кортежа президента Украины Владимира Зеленского.

Кадры с места аварии опубликованы на канале "Харьков LIVE" в YouTube. По данным "Страны", машины из президентского кортежа обгоняли автобусы с детьми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации