Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПРОИСШЕСТВИЯ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В пресс-службе Управления госохраны сообщили, что попавшие в ДТП сотрудники ведомства возвращались из командировки, но не уточнили, из какой именно

Сотрудники Управления государственной охраны Украины, попавшие в ДТП в Запорожской области, возвращались из командировки, "связанной с выполнением функциональных обязанностей", сообщили изданию "ГОРДОН" в пресс-службе ведомства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным СМИ, микроавтобус попал в ДТП с автобусами, которые перевозили детей
По данным СМИ, микроавтобус попал в ДТП с автобусами, которые перевозили детей 
Скриншот: Харьков LIVE / YouTube

В комментарии изданию "ГОРДОН" представитель пресс-службы Управления государственной охраны Украины не стала предоставлять детальную информацию о командировке сотрудников ведомства, которые попали в ДТП в Запорожской области.

"Они возвращались из командировки, связанной с выполнением функциональных обязанностей военнослужащих УГО. Куда конкретно они ездили? С этим вопросом лучше обратиться к правоохранителям", – отметила собеседница.

На уточняющий вопрос, были ли пострадавшие в аварии сотрудники УГО привлечены к охране президента Украины, в пресс-службе прямо не ответили, заявив, что они "выполняли функциональные обязанности".

По словам собеседницы, пострадавшие сотрудники УГО чувствуют себя хорошо.

"Состояние здоровья сотрудников Управления государственной охраны, попавших в ДТП, нормальное. Все хорошо. Сколько человек получили повреждения? Эту информацию, скорее, также смогут предоставить правоохранительные органы, которые проводят следственные действия по этому ДТП. Я данной информацией не располагаю", – подчеркнула сотрудница пресс-службы УГО.

14 июля пресс-служба Управления государственной охраны сообщила, что их микроавтобус Volkswagen Transporter попал в ДТП при возвращении из командировки в КиевВ результате аварии, произошедшей в Запорожской области, никто не погиб.

"Автомобиля президента Украины среди машин, попавших в ДТП, не было. Кроме микроавтобуса, в ДТП попали еще два автомобиля, которые двигались в попутном направлении", – сказано в сообщении.

По данным СМИ, в аварию попал автомобиль из кортежа президента Украины Владимира Зеленского.

Кадры с места аварии опубликованы на канале "Харьков LIVE" в YouTube. По данным "Страны", машины из президентского кортежа обгоняли автобусы с детьми.

13 июля глава государства посещал с рабочим визитом Одесскую и Херсонскую области. О поездках Зеленского в регионы 14 июля его пресс-служба не сообщала. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации