Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинка, которая спаслась во время теракта в Стамбуле: Одежду мы потеряли, бежали полураздетые по улице с полкилометра под дождем

Украинка Наталья Вольнова, которой удалось спастись во время теракта в Стамбуле, опубликовала видео, снятое в клубе за час до трагедии.

В результате теракта в Стамбуле погибло 39 человек
В результате теракта в Стамбуле погибло 39 человек
Фото: EPA

Украинка Наталья Вольнова рассказала, как ей удалось спастись от террористов, которые ночью устроили стрельбу в ночном клубе в Стамбуле. Об этом она сообщила в Facebook.

Вольнова опубликовала видео, которое было снято в клубе за час до теракта.

"Печальное празднование, которое в Инстаграм за несколько часов набрало более 25 тыс. просмотров... За час до теракта. Все счастливы... 39 из них уже нет. Только что нас отпустили из участка. Террориста не нашли...", – написала она.



"Спасибо полицейскому, который вытащил меня из-под стола одну из самых первых. Держал крепко мои руки и защищал своей спиной. Также благодарю девушку Наталью (как потом оказалось, из Луцка), которая сняла свою накидку и отдала мне, видя голые плечи, (поскольку одежду мы потеряли, бежали полураздетые по улице с полкилометра в отделение (полиции. – "ГОРДОН")  под дождем), не зная, ни кто я, ни откуда, тем более я общалась на английском, а он у меня без акцента...", – сообщила украинка.

В Стамбуле сегодня ночью двое террористов, одетых в костюмы Санта-Клаусов, открыли огонь по посетителям ночного клуба Reina.

В результате атаки погибли 39 человек, еще 69 получили ранения.

В МИД Украины сообщили, что среди 21 опознанной жертвы украинцев нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации