Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские журналисты "избивают" коллегу из LifeNews. Видео

Украинский "24 Канал" опубликовал видео нападения на репортера российского телеканала LifeNews Евгении Змановской перед сорванным концертом певицы Ани Лорак в Киеве, которое расходится с версией происходящего, которую рассказала сама пострадавшая. В частности, Змановская заявила, что ее избили украинские журналисты "с камерами и микрофонами", которые хотели ее "прямо в лицо ударить этими микрофонами", а позже позвали "настроенных агрессивных молодых людей". Также российская журналистка рассказала, что сотрудники милиции присоединились к нападавшим и заявили ей "валите в свою Россию".

День открытия Верховной Рады Украины VIII созыва. Онлайн-репортаж

Змановская с телеканала LifeNews, который украинские власти обвиняют в необъективной подаче информации, не первый раз попадает в конфликтные ситуации в Киеве. Так, 4 ноября она была задержана на Майдане Незалежности, поскольку не имела с собой удостоверяющих личность документов.

видео

Видео: 24 Канал / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации