ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Уманский: Организмы, которые лучше всего приспосабливаются к любым условиям, – человек и таракан

Комментируя прослушку своего телефона, экс-министр финансов Украины Игорь Уманский заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что человек ко всему привыкает.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уманский утверждает, что его прослушивают
Уманский утверждает, что его прослушивают
Фото: kmu.gov.ua

Бывший министр финансов Украины Игорь Уманский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону ответил на вопрос, прослушивают ли его телефоны.

"Очень часто прослушивают. Зачастую это по работе самого телефона слышно. Начинают определенные фоны возникать, пропадать или еще что-то. Безусловно... Ничего нормального как бы в этом нет, с одной стороны. С другой стороны, учишься. Человек – такая скотина, она ко всему привыкает. Наверное, организмы, которые лучше всего приспосабливаются к любым условиям, – это человек и таракан", – заявил политик.

Уманский: Ходит президент по кабинету, ищет документы, ругается, опаздывает. А Богдан сидит за столом и эти документы читает. Читайте полную версию интервью

Уманский был министром финансов Украины меньше месяца – с 4-го по 30 марта 2020 года. Верховная Рада отправила его в отставку 249 голосами. Уманский рассказывал, что не сработался с премьер-министром Денисом Шмыгалем.

До этого политик дважды работал в Минфине: в 2008–2010 годах – первым заместителем министра, а в 2009–2010 годах был и.о. министра.

видео

Видео: Дмитрий Гордон / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации