$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +27 Киев

В аэропорту Познани объяснили, почему 30 украинцев не смогли вылететь в Одессу рейсом Ryanair

В аэропорту Познани объяснили, почему 30 украинцев не смогли вылететь в Одессу рейсом Ryanair В аэропорту Познани заявили, что ответственность за сложившуюся ситуацию несет Ryanair
Фото: depositphotos.com

Более 30 украинцев не смогли 3 июля вылететь из польской Познани в Одессу рейсом авиакомпании Ryanair, поскольку опоздали на посадку. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на представителя аэропорта Лавица в Познани Блажея Патрина.

Он подтвердил, что инцидент действительно имел место.

"На данный момент мы еще окончательно выясняем ситуацию. Но предварительно могу сказать, что эти пассажиры вовремя не пришли к соответствующему выходу (гейту), с которого должны были улететь", – утверждает Патрин.

Он отметил, что ответственность за сложившуюся ситуацию несет Ryanair.

Сейчас менеджмент аэропорта просматривает данные видеомониторинга.

В то же время Патрин не подтвердил информацию, что кто-либо из членов экипажа самолета употреблял непристойные выражения в адрес пассажиров этого авиарейса.

Контекст

По данным польского издания Epoznan, инцидент в аэропорту Познани, из-за которого около 30 украинцев не смогли вылететь в Одессу, произошел из-за пилота рейса FR6705. Он якобы заявил, что является "королем самолета", и кричал на пассажиров. Сообщается, что в связи с этим украинцев не пустили на борт и с часовым опозданием самолет улетел без них.