ГОРДОН
 
 

В больнице скончался пострадавший от пожаров в Луганской области

Новой жертвой лесных пожаров в Луганской области стал находившийся в реанимации мужчина 1962 года рождения, отметил представитель омбудсмена на Донбассе Павел Лисянский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар начался в Новоайдарском районе
Пожар начался в Новоайдарском районе
Фото: Луганська обласна державна адміністрація / Facebook

Ночью 8 июля в Луганской области скончался местный житель, который пострадал вследствие лесных пожаров. Об этом в Faceboоk проинформировал представитель украинского омбудсмена на Донбассе Павел Лисянский.

"Мужчина 1962 года рождения, который находился в реанимации в тяжелом состоянии с термическими ожогами, сегодня в 3.00 умер. Ночью в местную больницу никого не доставляли. Всего в местной больнице находится 27 человек, из них 17 детей, по словам врачей, их состояние стабильное", – написал он.



Лесной пожар начался 7 июля в Новоайдарском районе Луганской области и добрался до окрестностей Северодонецка. Полиция перекрыла трассы, ведущие в город.

По данным МВД на вечер 7 июля, погибли шесть человек. Жители двух населенных пунктов эвакуированы. К тушению огня привлечены силы ГСЧС из пяти регионов.

Планировалось использование авиации спасателей из Краматорска Донецкой области. Однако боевики не обеспечили режим тишины, в связи с чем от тушения самолетами пока отказались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации