Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Хмельницком готовятся к проведению эксперимента по ликвидации ГАИ

До конца февраля в городе будет отрабатываться схема, в рамках которой МВД совместит функции инспекторов патрульной службы и работников ГАИ.

Профессия гаишника может стать историей
Профессия гаишника может стать историей
Фото: erve.ua

В УМВД Хмельницкой области прошло совещание по подготовке Хмельницкого к проведению эксперимента по объединению ГАИ и патрульно-постовой службы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Перед началом практического внедрения эксперимента представители рабочей группы посчитали количество личного состава, который будет привлекаться к участию в программе, разработали графики и маршруты совместных патрулирований, а также обеспечили новосозданные патрули материально-технической базой.

Эксперимент продлится до 28 февраля 2015 года.

Могут ли голодные бунты на Донбассе уничтожить власть террористов?

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявлял, что эксперимент в Хмельницком станет первым шагом к реформе МВД, в которой, в частности, планируется упразднить ГАИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации