Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Хмельницком к патрульным обратились дети, которых выгнали с детской площадки

Патрульные сообщили, что прогнавшая детей со двора пенсионерка угрожала им полицией, но отказалась открывать дверь правоохранителям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Патрульные полицейские рассказали детям о их правах
Патрульные полицейские рассказали детям о их правах
Фото: Патрульна поліція України / Fаcebook

В городе Хмельницком к патрульным полицейским обратились дети, которые играли с мячом на детской площадке, пока пожилая женщина не прогнала их со двора угрозами. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Украины в Facebook.

По словам полицейских, на месте происшествия их встретили возмущенные дети, которые рассказали о своей проблеме.

"Пожилая дама кричала и угрожала им, что здесь играть нельзя и что она вызовет полицию. Пенсионерка выгнала детей со двора. Патрульные отправились на поиски этой женщины вместе с несовершеннолетними и их родителями. По адресу проживания гражданки пообщаться с ней так и не удалось, поскольку она не открыла дверь", – сообщили в полиции.

Инспекторы рассказали детям и их родителям об их правах и обязанностях и пообещали, что в случае необходимости "всегда могут защитить их конституционные права".

В патрульной полиции отметили, что уже на протяжении почти двух лет школьные офицеры патрульной полиции посещают учеников с профилактическими беседами, поэтому дети знают, что всегда могут обратиться за помощью к правоохранителям.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации