ГОРДОН
 
 

В Карпатах спасатели четвертый день ищут пропавшего туриста

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пропавший турист катался на лыжах на склоне горы Гемба
Пропавший турист катался на лыжах на склоне горы Гемба
Фото: dsns.gov.ua

Возле села Березники Свалявского района во время катания на лыжах 13 февраля заблудились два человека. Одного из них уже нашли, а второго ищут до сих пор, сообщила Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

В Карпатах спасатели продолжают искать туриста, который заблудился еще 13 февраля. Об этом рассказали в пресс-центре Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям 17 февраля.

По информации спасателей, 13 февраля возле села Березники Свалявского района на склоне горы Гемба во время катания на лыжах заблудились два человека. Одного из них нашли 14 февраля в 11.30, его состояние здоровья было удовлетворительное.

К поисковым работам за прошедшие сутки привлекались 56 человек и 13 единиц техники, в том числе вертолет. Второго туриста ищут до сих пор. 

Синоптики прогнозируют 17 февраля в западных областях снег. Температура воздуха ночью опустится до -12 °С, а днем до -3°С, ветер юго-западный 5–10 м/с. Спасатели предупредили 17 февраля о прогнозируемых осложнениях погодных условий – выпадении снега с дождем, налипании мокрого снега и гололедице на дорогах. 

Опасность возникновения чрезвычайных ситуаций ожидается в западных, северных, центральных и южных областях Украины, сообщили в ГСЧС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации