ГОРДОН
 
 

В Киеве завершился митинг "Национального корпуса" против хищений в оборонной сфере

Участники акции против хищений в сфере обороны сначала митинговали на Майдане Незалежности в Киеве, затем прошли к Администрации Президента, где забросали полицейских игрушечными свиньями.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве прошел митинг "Нацкорпуса"
В Киеве прошел митинг "Нацкорпуса"
Фото: EPA

В Киеве завершился митинг против коррупции в оборонной сфере, который был организован партией "Национальный корпус" и общественной организацией "Национальные дружины". Об этом сообщило агентство "Интерфакс-Украина".

Участники акции сначала митинговали на Майдане Незалежности, затем прошли к Администрации Президента, где забросали полицейских игрушечными свиньями.

Лидер "Национального корпуса", внефракционный нардеп Андрей Билецкий заявил о завершении акции и анонсировал такой же митинг в следующую субботу, 23 марта, поскольку, по его словам, президент Украины Петр Порошенко не реагирует на требования митингующих наказать причастных к коррупции в сфере обороны.

Также Билецкий сообщил, что активисты формируют колону для отправки в Полтаву, где произошли стычки между националистами и полицией.

16 марта на Майдане Незалежности в Киеве проходила акция протеста "Свинарчуков Порошенко за решетку", организованная "Нацкорпусом". Националисты призвали украинцев требовать наказания для участников скандала, связанного с коррупцией в оборонной сфере Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации