Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области начнет работу Агентство ООН по делам беженцев

В рамках программы планируется доставка теплых вещей для переселенцев и оказание материальной помощи частным предпринимателям.

Агентство по делам беженцев подписало меморандум с руководством области
Агентство по делам беженцев подписало меморандум с руководством области
Фото: unhcr.org.ua

Агентство ООН под делам беженцев и Луганская областная государственная администрация подписали меморандум о сотрудничестве.

Об этом сообщается на сайте Агентства.

В рамках программы предполагается доставка теплых вещей для переселенцев. Первая партия одеял уже прибыла в Кременную и Сватово в сентябре.

Также Агентство планирует оказывать одноразовую материальную помощь в виде грантов для предпринимателей на восстановление или основание своего дела.

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль отметил, что на территории области находятся 30 тысяч переселенных лиц, которые требуют защиты перед наступлением зимы.

Ситуация на востоке Украины. 10 октября. Онлайн-репортаж

9 октября гуманитарную помощь от ООН получили переселенцы в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации