Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Нацгвардии сформировали горно-патрульную роту – Аваков

Новосозданная горно-патрульная рота Национальной гвардии будет базироваться в Ивано-Франковской области, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сейчас военные тренируются на полигоне
Сейчас военные тренируются на полигоне
Фото: Арсен Аваков / Facebook

В Национальной гвардии Украины создали горно-патрульную роту. Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков  сообщил в Facebook.

По его словам, подразделение будет базироваться в Ивано-Франковской области. Его бойцы будут помогать правоохранителям и охранять общественный порядок в селах, расположенных в горной местности.

"Сейчас военные готовятся к выполнению задач на полигоне. И уже весной выйдут на первое дежурство в Карпатах", – написал Аваков.

Основной функцией горно-патрульного отряда Нацгвардии будет обеспечение безопасности граждан и туристов в горно-лесистой местности, отметил глава МВД.



Нацгвардия была создана в марте 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации