Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаеве СБУ обезвредила банду наркоторговцев, которую "крышевал" правоохранитель

Злоумышленники под прикрытием правоохранителя занимались изготовлением и продажей ацетилированного опия в особо крупных размерах, сообщили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ задержала семь человек
СБУ задержала семь человек
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Служба безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой обезвредила в Николаеве организованную группу наркоторговцев, сформированную по этническому признаку. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ в Facebook.

Злоумышленники под прикрытием правоохранителя занимались изготовлением и продажей ацетилированного опия в особо крупных размерах через разветвленную сеть сбыта в областном центре, сообщили в спецслужбе.

Торговцев наркотиками задержали при реализации очередной оптовой партии наркотика.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств).

Задержаны семь человек, решается вопрос об избрании им меры пресечения и объявлении о подозрении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации