Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ разоблачило группировку, продававшую оружие из зоны АТО по почте

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали девять человек в четырех областях Украины, которые занимались продажей и переделкой оружия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанные продавали оружие из зоны АТО
Задержанные продавали оружие из зоны АТО
Фото: ssu.gov.ua

Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила преступную группировку, которая продавала оружие из зоны АТО, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудниками СБУ, полиции и военной прокуратуры были задержаны девять человек в четырех областях Украины, которые продавали оружие по почте. Также торговцы оружием занимались и переделкой травматического оружия в боевое. 

В ходе обысков у задержанных изъяли два гранатомета РПГ–26, 18 пистолетов различных модификаций, три ружья, 12 гранат с запалами, почти тысячу патронов различного калибра, 600 г тротила в шашках, два глушителя, а также 80 тыс. грн, $6,2 тыс. и €1 тыс. наличности.

По данным фактам открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации