Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаевской области на семью напали люди в масках, убит мужчина

Правоохранители нашли в огороде тело со связанными руками и ногами, на голове у погибшего эксперты зафиксировали рубленые раны.

Полиция разыскивает убийц и свидетелей нападения
Полиция разыскивает убийц и свидетелей нападения
Фото: slovoidilo.ua

В Николаевской области правоохранители разыскивают злоумышленников, которые ворвались в дом местных жителей и убили его хозяина, сообщается на сайте регионального управления полиции.

Инцидент произошел в ночь на 9 августа в селе Мигия Первомайского района.

По версии следствия, несколько мужчин в масках похитили 46-летнего главу семьи, проникнув в его жилье. Правоохранители нашли в огороде возле дома тело со связанными руками и ногами, на голове у погибшего эксперты зафиксировали рубленые раны.

43-летнюю супругу убитого преступники ударили и связали, отметили в полиции. Частично освободившись, женщина смогла позвонить матери мужа и сообщить о нападении, после чего та вызвала правоохранителей.

По данному факту начато уголовное производство по признакам п. 6 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

В настоящее время полиция разыскивает убийц и свидетелей нападения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации