ГОРДОН
 
 

В Новом Роздоле включили отопление

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Львовская область вся вошла в отопительный сезон
Львовская область вся вошла в отопительный сезон
Фото: city-adm.lviv.ua

Аварийные бригады ликвидировали все проблемы, которые препятствовали подаче тепла в Новом Роздоле и Новояворовске Львовской области.

В Новом Роздоле Львовской области ликвидированы все утечки на магистральном трубопроводе, в дома города поступило тепло. Об этом 21 ноября сообщила пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

"Аварийным бригадам удалось ликвидировать все три прорыва теплотрасс, а также получить постоянное давление в теплосетях, что позволило начать отопительный сезон и запустить работу Новороздольской ТЭЦ", – говорится в сообщении.

Правительственный портал сообщает, что в настоящее время в Новояворовске теплоноситель с температурой +45 ºC начал поступать в теплосеть второго микрорайона.

"Происходит заполнение сетей дошкольных и школьных учреждений, внутридомовых систем жилых домов, других потребителей. Восстанавливается циркуляция по системам сооружений", – говорится в сообщении.

По данным Львовской ОГА, область вся вошла в отопительный сезон.

8 ноября в Новом Роздоле и Новояворовске объявили чрезвычайную ситуацию техногенного характера из-за срыва отопительного сезона. Управляющая компания "Гарант Энерго М" не выполнила поручение Львовской областной государственной администрации. В связи с этим Кабмин Украины принял решение о поиске нового управляющего, который обеспечит работу ТЭЦ и наладит теплоснабжение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации