Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе школам рекомендовали сократить уроки из-за жары

Из-за жаркой погоды уроки на первой неделе сентября в школах Одессы следует сократить до 35 минут, сообщила глава городского департамента образования Елена Буйневич.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уроки одесских школьников будут короче, пока не похолодает
Уроки одесских школьников будут короче, пока не похолодает
Фото: pixabay.com (архив)

Школам Одессы рекомендовали сократить уроки до 35 минут. Об этом в Facebook сообщила глава городского департамента образования Елена Буйневич.

"Календарная осень начинается очень жаркими днями, столбики термометров будто не читают прогнозов: сейчас +32 °C. Поэтому рекомендуем школам сократить уроки до похолодания, по крайней мере, на первую неделю до 35 минут", – написала она.

Кроме того, учебным заведениям следует сократить время линеек, если они их проводят, отметила Буйневич.



Согласно прогнозу Укргидрометцентра, на севере, востоке, в центре и на юге Украины ожидается сухая солнечная погода до конца недели, 1–4 сентября на территории страны будет преобладать высокий уровень пожарной опасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации